Ricotta salata Toscanella

Latticino ottenuto dalla lavorazione del siero.

Può’ essere consumato tale e quale e costituisce l’ingrediente principe di numerosi dolci e paste fresche, oppure salato e stagionato, acquisendo ulteriori particolari aromi e fragranze!

RICOTTA SALATA TOSCANELLA

INGREDIENTI: siero di latte di pecora e capra, sale

PESO: 3,0 kg.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto

FORMA: cilindrica

PASTA: bianca, compatta, sapore gradevole e caratteristico

STAGIONATURA: 20-30 gg.

Ricotta salata testa di Moro

Latticino ottenuto dalla lavorazione del siero.

Può’ essere consumato tale e quale e costituisce l’ingrediente principe di numerosi dolci e paste fresche, oppure salato e stagionato, acquisendo ulteriori particolari aromi e fragranze!

RICOTTA SALATA TESTA DI MORO

INGREDIENTI: siero di latte di pecora e capra, sale

PESO: 2,5 -3,0 kg.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto

FORMA: tondeggiante, liscia

PASTA: bianca, friabile, sapore deciso, ottima per grattugia

STAGIONATURA: 20-30 gg.

Ricotta

Latticino ottenuto dalla lavorazione del siero.

Può essere consumato tale e quale e costituisce l’ingrediente principe di numerosi dolci e paste fresche, oppure salato e stagionato, acquisendo ulteriori particolari aromi e fragranze!

INGREDIENTI: siero di latte di pecora e capra, sale

PESO: 1.5 -2,0 kg.

FORMA: tronco di cono

PASTA: bianca,. tenera, sapore delicato e aromatico, cremosa

PRODOTTO FRESCO: pronto per il consumo poche ore dopo la preparazione

STAGIONATURA: Freschissimo

Le categorie proposte per i nostri prodotti sono le seguenti:
Senza Stagionatura
Stagionatura Breve
Stagionatura Intermedia
Stagionatura Lunga
È inoltre possibile consultare alcune ricette, abbinate ognuna ad un formaggio della nostra produzione, per poter meglio apprezzare le caratteristiche dei prodotti proposti e confrontarli con quelli eventualmente già conosciuti.